2020.07.28
子ども食堂テイクアウト
本日は、地域の子ども食堂をお手伝い。コロナ禍のため、まだテイクアウトです。
メニューは、煮込みハンバーグ。肉のうまみをにがさないようゼラチンをいれていたのがポイントかな。
ブロッコリーとゆで卵、トマトのサラダ。なすと揚げの含め煮。
彩もよく、めっちゃ、美味しそう(^^)子ども達も大喜びで、持ち帰っていました~。いただきま~す!!
![](http://kyoukita.jp//yamazaki/wp-content/uploads/2020/07/3ea615eff3d1723af0bd857585d210a7-1024x768.jpg)
![](http://kyoukita.jp//yamazaki/wp-content/uploads/2020/07/0ee6830d31a3b732c2401dc690090f65-1024x768.jpg)
![](http://kyoukita.jp//yamazaki/wp-content/uploads/2020/07/7e47fe98d2ac9035c0889d5c3a2ffcf7-1024x719.jpg)
![](http://kyoukita.jp//yamazaki/wp-content/uploads/2020/07/2c0dd32218a01394fdcbd764fd76d8d2-1-1024x768.jpeg)
2020.07.28
本日は、地域の子ども食堂をお手伝い。コロナ禍のため、まだテイクアウトです。
メニューは、煮込みハンバーグ。肉のうまみをにがさないようゼラチンをいれていたのがポイントかな。
ブロッコリーとゆで卵、トマトのサラダ。なすと揚げの含め煮。
彩もよく、めっちゃ、美味しそう(^^)子ども達も大喜びで、持ち帰っていました~。いただきま~す!!