2018.12.31
大晦日、新大久保へ
今年は韓国から学ぶことが多かった一年。年越し前に、我が家の娘達と新大久保へ。
路地裏を散策して、おすすめのチャジャンとタンスユク(韓国式酢豚)を頂きましたぁ❗️
少し辛かったので、お汁粉で緩和(^o^) 更にホットクRAINBOWにもありつき満足して帰宅なり。
ひと休みして、王子狐の行列へ。
![](http://kyoukita.jp/yamazaki/wp-content/uploads/2019/01/49528623_2029509400464989_6883866121947054080_n.jpg)
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2018.12.31
今年は韓国から学ぶことが多かった一年。年越し前に、我が家の娘達と新大久保へ。
路地裏を散策して、おすすめのチャジャンとタンスユク(韓国式酢豚)を頂きましたぁ❗️
少し辛かったので、お汁粉で緩和(^o^) 更にホットクRAINBOWにもありつき満足して帰宅なり。
ひと休みして、王子狐の行列へ。
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